Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en trozos
- 120 g de poro, en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
- 1000 g de agua
-
2
cubos de caldo de verdura
o 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
- 6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 6 hojas de albahaca frescas
- 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
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