
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 120 g de poro en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
- 1000 g de agua
-
2
cubos de caldo de verdura
o 2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
- 6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 6 hojas de albahaca frescas
- 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 287 kcal / 1202 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Ratatouille
40min
Salsa de jitomate
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de aprovechamiento
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de jitomate
30min
Sopa de nopales
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Caldo de habas con nopales
9h