Dispositivos y accesorios
Minestrone
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1202 kJ /
287 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salpicón de res
40min
Salsa de jitomate
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Ensalada fresca de verduras
10min
Rajas con elote
20min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min