Dispositivos y accesorios
Minestrone
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1202 kJ /
287 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa versátil
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Salsa de jitomate
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Crema de jitomate
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min