Dispositivos y accesorios
Crema mediterránea de jitomate para untar
Prep. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
273.8 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
443.2 kJ /
105.9 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo y papas en cocción lento
Ninguna calificación
Boloñesa vegana
50min
Tarta de poro y queso
1h 5min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Rosti de papa
40min
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Corona de chocolates
1h 30min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Brownies Raw
2h 5min
Crepas Suzette
1h 15min