
Dispositivos y accesorios
Falafel
Prep. 1h
Total 1h 30min
25 porciones
Ingredientes
-
de habas secas remojadas por 1 noche120 g
-
de garbanzos secos remojados por 1 noche120 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de perejil fresco sólo las hojas60 g
-
de cilantro fresco sólo las hojas60 g
-
chile verde, fresco (opcional)1
-
de comino en polvo½ cdita
-
de curry en polvo½ cdita
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta molida árabe½ cda
-
de concentrado de caldo de pollo½ cda
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para freír
-
harina de trigo para enharinar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
26.1 kcal /
109.3 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
60.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina judía ll
20 Recetas
México
México