
Versiones compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada picada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 298.8 kcal / 1249.8 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Inmune
10min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Dedos de pollo horneados
45min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Bollos brasileños de queso
40min
Detox verde
10min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min