Dispositivos y accesorios
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
-
40 g de miel de abeja
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cdita de sal
-
6 huevos
-
100 g de queso de cabra fresco cremoso
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
50 g de queso de cabra fresco
-
30 g de nuez de castilla, pelada picada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Avena con tomate y albahaca
20min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Omelette de ensalada griega
35min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Brochetas de verdura BBQ
30min
Mini pays de manzana
1h
Fetuccini con hongos TM6
1h
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Pasta con pesto y pollo
45min