Versiones compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Huevos medios duros (2 piezas) TM6
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Puré de trufa y coliflor
25min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Omelette de ensalada griega
35min
Cerveza de Jengibre
15min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Zanahorias asadas a las finas hierbas TM6 (Pelar)
30min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min