Versiones compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Risotto de calabacita
25min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min
Omelete Caprese de claras
20min
Vegetales glaseados TM6
50h
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Gratín Dauphinoise
50min