Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas, remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados, en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida, o al gusto
-
800
g de caldo de res
o 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 59 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 5072 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos brasileños de queso
40min
Keppe charola
1h 40 min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Bolas de matza
50 min
Puchero
1h 40 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40 min
Greibes
1h
Kipe charola
1h 30 min
Hamantaschen
1h 40 min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30 min
Refrescante de lima y toronja
10 min
Jalá
2h