Dispositivos y accesorios
Cholent TM6
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
5072 mg
Proteína
130 g
Calorías
7249 kJ /
1726 kcal
Grasa
59 g
Fibra
24 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
172 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kipe crudo
30min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Fricasé de pollo TM6
50min
Jalá
2h
Jaroset
15min
Satay de res
2h 30min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Boeuf burguignon
1h 10min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Tacos de cachete
2h
Lahmayin
2h