Dispositivos y accesorios
Cholent TM6
Prep. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
5072 mg
Proteína
130 g
Calorías
7249 kJ /
1726 kcal
Grasa
59 g
Fibra
24 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
172 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Arroz Hainanes con pollo TM6
1h 20min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Kipe de arroz
1h 30min
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2h
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Kugel de papa
1h
Latkes de papa
45min
Jalá
2h