Dispositivos y accesorios
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Prep. 1h
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
599.6 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CONSERVAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Leche de avena
30min
Leche de arroz integral
10min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Masala chai (té chai)
20min
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50min
Galletas de avena y pasas
50min