Dispositivos y accesorios
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Prep. 1h
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
599.6 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CONSERVAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan plano arcoíris
50min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Leche de soya
1h 35min
Leche de almendras
12h
Pan sin gluten
1h 40min
Crema vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min