Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1608 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa veganas
45min
Naan (pan hindú)
2h
Falafel de garbanzos
13h
Falafel
1h 30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Jamón de frijol vegano
3h
Queso Ricotta vegano
5 min
Falafel
1h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Falafel de zanahoria
30min
Bolitas de quinoa
1h
Crema Ácida vegana
10min