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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 115 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino en polvo
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita cortado por la mitad
- hojas de lechuga las necesarias
- jitomate bola en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 383 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 11 g
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