Falafel

Falafel

4.3 63 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
8 porciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos
    35 g
Falafel
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • de cebolla en trozos
    115 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas
    200 g
  • de sal fina
    2 cucharaditas
  • de polvo para hornear
    1 cucharadita
  • de comino en polvo
    1 cucharadita
Salsa de ajonjolí tostado
  • de ajonjolí tostado
    90 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua
    40 g
  • de sal fina
    ¼ cucharadita
Para servir
  • de pan pita cortado por la mitad
    8 piezas
  • hojas de lechuga las necesarias
  • jitomate bola en rebanadas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 383 kcal / 1608 kJ
Proteína 13 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...