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Falafel
Prep. 25min
Total 55min
8 porciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos35 g
Falafel
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de cebolla en trozos115 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas200 g
-
de sal fina2 cucharaditas
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de comino en polvo1 cucharadita
Salsa de ajonjolí tostado
-
de ajonjolí tostado90 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua40 g
-
de sal fina¼ cucharadita
Para servir
-
de pan pita cortado por la mitad8 piezas
-
hojas de lechuga las necesarias
-
jitomate bola en rebanadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
383 kcal /
1608 kJ
Proteína
13 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
11 g
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