Dispositivos y accesorios
Ponchkes (Suffganiot)
Prep. 40min
Total 2h
20 porciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5 mg
Proteína
1 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Greibes
1h
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Hamantaschen
1h 40min
Cholent TM6
5h
Malvavisco con chocolate
40min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Bombones de damasco
15min
Glaseado de chocolate
10min
Latkes de papa
45min
Jalá
2h