Dispositivos y accesorios
Pan para hot dog sin gluten
Prep. 30min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
718.2 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
762 kJ /
182.1 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Baguette sin gluten
2h
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5min
Malvavisco con chocolate
40min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Queso crema de almendras
20min
Brownie vegano
40min
Helado de vainilla y fresa
12h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Té negro kombucha
192h 30min
Nutella
1h