Dispositivos y accesorios
Pan para hot dog sin gluten
Prep. 30min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
718.2 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
762 kJ /
182.1 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Donas sin gluten
1h 40min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Pan alemán sin gluten
3h
Jarabe de coco
15min
Mantequilla vegana
5min
Crêpes sin gluten
45min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Nutella
1h