![Pane ebraico (Challah) Pane ebraico (Challah)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4697F073-63B6-424A-B9E6-899B889E8777/Derivates/3608583F-0839-487A-BB16-98A74E5456B2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 6 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 242.4 g
- Grasa
- 43.7 g
- Fibra
- 8.2 g
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