![Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDE69FA0-48D3-4BFE-A6FD-DA22D72697BC/Derivates/6A06413A-1D41-4344-A703-D829E40E0748.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g octu balsamicznego
- 100 g brązowego cukru
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 1141 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Szpinak z sezamem i sosem sojowym
25min
Kremowy dressing francuski
10 min
Sos balsamiczny
25min
Oliwa portugalska
10 min
Winegret w stylu azjatyckim
10 min
Dressing z kozim serem
10 min
Sos z czerwonego wina
40min
Dressing borówkowo-balsamiczny
5 min
Dressing hummusowy
5 min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 min
Oliwa bazyliowa
20min
Sałata z sosem winegret
5 min