Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roladki z bakłażana z pastą orzechową
50min
Sos gribiche
20min
Pomarańczowe zabajone
15min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Sos gruszkowy z chrzanem i borówkami
20min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40min
Sos z czerwonego wina
40min
Zabajone
15min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min