Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ¼ lámina de masa de hojaldre
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 yogures griegos (375 g)
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 4.37 g
- Carbohidratos
- 25.65 g
- Grasa
- 12.73 g
- Fibra
- 1.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confitura navideña de naranja
35min
Crema de pera
30min
Kétchup
1h
Chutney de pera y jengibre
1h
Salsa de tomate
40min
Puré de manzana
20min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h