Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 gramů ovesných otrub
- 40 gramů datlí, bez pecek
- 500 - 600 gramů vody, podle chuti
- 1 jablko, bez jádřince, na kousky
- ½ avokáda, vykrojeného, bez pecky
- 1 - 2 polévkové lžíce medu, podle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 5.4 g
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