Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 220 g água
- 30 g azeite
- 10 g açúcar amarelo
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo cheddar
- 30 g azeite
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas
- 100 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 20 gotas de Tabasco®
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Lombinho no pão
1h 45min
Piza de restos
4h 40min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Cenoura agridoce
1h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Frango em vinho tinto
6h
Piza Vénus
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Batatas "fritas" saudáveis
40min