Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de carne
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de cebollitas francesas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.9 g
Calorías
1626 kJ /
389 kcal
Grasa
21.09 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡De cine!
14 Recetas
España
España
¡DE CINE!
14 Recetas
México
México
Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Filete a la pimienta
20min
Pollo tandoor
6h 45min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Satay de res
2h 30min
Tom yum
40min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Boeuf burguignon
1h 10min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min