
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 21.09 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Mostrar todoCurry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Pollo a la catalana
55min
Enchiladas suizas
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo con mole verde
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pastel azteca
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min