
Dispositivos y accesorios
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm1000 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahorias en rodajas150 g
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de carne250 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de champiñones frescos en cuartos200 g
-
de cebollitas francesas200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
389 kcal /
1626 kJ
Proteína
41.9 g
Grasa
21.09 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡De cine!
14 Recetas
España
España

¡DE CINE!
14 Recetas
México
México

Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete a la pimienta
20min
Boeuf burguignon
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry de gambas
30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min