Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 21.09 g
- Fibra
- 2.7 g
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