Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 21.09 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Boeuf burguignon
1h 10min
Curry de gambas
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min