Asparagus and pipis (clams) risotto

Asparagus and pipis (clams) risotto

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 sprigs
  • water
    1000 g
  • pipis (clams), purged (see Tips)
    1000 g
  • green asparagus trimmed (approx. 2 bunches)
    250 g
  • brown onion
    40 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • Arborio rice
    320 g
  • dry white wine
    100 g
  • salt to taste
    1 - 2 tsp
  • fresh ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • lemon juice to serve (optional)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 626 kcal / 2629.5 kJ
Proteína 46.5 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 76.4 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 2.9 g
Sodio 2003.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...