
Dispositivos y accesorios
Asparagus and pipis (clams) risotto
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 sprigs
-
water1000 g
-
pipis (clams), purged (see Tips)1000 g
-
green asparagus trimmed (approx. 2 bunches)250 g
-
brown onion40 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
Arborio rice320 g
-
dry white wine100 g
-
salt to taste1 - 2 tsp
-
fresh ground black pepper to taste¼ tsp
-
lemon juice to serve (optional)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
626 kcal /
2629.5 kJ
Proteína
46.5 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
76.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
2.9 g
Sodio
2003.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Signature Risottos
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda