Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 紫洋蔥 ,切絲(約0.1公分)
-
30
克 白葡萄酒醋
o 40 克 蘋果醋 - 10 克 新鮮巴西利 ,只取葉子
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 40 克 檸檬汁
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 500 克 水
- 150 克 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片
- 500 克 草蝦仁 ,去腸泥
- 1 顆 檸檬 ,切片
- 200 克 蘋果 ,去核、切片
- 200 克 小蕃茄 , 對半切
-
150
克 芝麻葉 ,切段(約3公分)
o 150 克 蘿蔓生菜 ,切段(約3公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 676 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g