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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g brown rice
- 30 g linseed
- 1500 g water
- 300 g dried red lentils, split
- margarine vegan, for greasing
- 300 g carrots cut into pieces
- 150 g red pepper cut into pieces
- 100 g onions cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 tsp curry powder
- 50 g mustard
- 40 g ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 154 kcal / 644 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
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