Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g red peppers, cut into large pieces
- 280 g yellow peppers, cut into large pieces
- 220 g green peppers, cut into large pieces
- 250 g liquid fish stock
- 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Spinach and Carrot Muffins
1h
Cod with citrus butter
50min
Chocolate cake
45min
Arseeyah
50min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Lemon cake
2h
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Yoghurt and fruit popsicles
4h