
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g red peppers cut into large pieces
- 280 g yellow peppers cut into large pieces
- 220 g green peppers cut into large pieces
-
250
g liquid fish stock
o ½ fish stock cube (for 0.5 l) dissolved in 250 g water - 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 75 g
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