Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g fresh green okra
- 1 lemon, juice only
- water, for rinsing
- 300 g onions, cut in pieces
- 150 g tomatoes, cut in pieces
- 5 g fresh marjoram, plus extra for seasoning
- 1 fresh chilli
- 100 g vegetable oil
- 200 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 80 g collard greens, cut in thin strips (0.5 cm)
- 50 g fresh spinach, cut in thin strips (0.5 cm)
- 1 bay leaf, dried
- 1 pinch ground pepper
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground cumin
- 15 g flour
- 1200 g grouper steaks (approx. 6 pieces)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 21 g
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