
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 304 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 45.74 g
- Grasa
- 13.49 g
- Carbohidratos
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Ninguna calificación
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Trout with hollandaise sauce
50min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Potato and vegetable purée
45min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Sweet beet
15min
Courgette omelette
40min
Steak tartare
30min
Baby-friendly Chicken Liver Parfait
20min
Tuna mousse
10min