Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardines in parcels
- 8 fresh whole sardines, gutted (each 70-80 g) (see variations)
- extra virgin olive oil, for greasing
- 4 pinches salt
Green bean salad
- 2 eggs
- 500 g water
- 500 g fresh green beans
- 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 80 g spring onions, cut in thin strips (julienne)
- 40 g extra virgin olive oil
- 15 g vinegar
- 2 - 3 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
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Steamed eggs sunny side up
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Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
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Ninguna calificación
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
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Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
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Fruit ice cream
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Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
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