Torta raw all'arancia e mandorle
TM5 TM6

Torta raw all'arancia e mandorle

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 120 g di uvetta
  • 30 g di semi di lino dorati
  • 120 g di mandorle

Crema all'arancio

  • 100 g di datteri denocciolati
  • 4 g di agar agar
  • 80 g di olio di cocco
  • 500 g di arance, sbucciate e senza semi

Glassa e decorazione

  • 100 g di anacardi
  • 70 g di arance, sbucciate e senza semi
  • 15 g di sciroppo di agave
    o 35 g di miele
  • 30 g di olio di cocco

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1135 kJ / 271 kcal
Proteína
4.95 g
Carbohidratos
20.63 g
Grasa
19.48 g
Fibra
6.11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas