Vegetable and hazelnut cheese muffins

Vegetable and hazelnut cheese muffins

3.4 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
12 pieces

Ingredientes

  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
  • medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
    60 g
  • carrots cut into pieces (2.5 cm)
    100 g
  • hazelnuts, skin on
    70 g
  • milk
    180 g
  • eggs
    2
  • plain flour
    250 g
  • baking powder
    2 tsp
  • fine salt
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper (opcional)
    ½ tsp
  • frozen green peas thawed
    250 g

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 248 kcal / 1039 kJ
Proteína 7 g
Grasa 15.5 g
Carbohidratos 20.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...