Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine salt
- 250 g basmati rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into quarters, seeds removed
- 30 g olive oil
- 800 g chopped tomatoes, canned
- 2 tsp paprika
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 700 g pork tenderloin, cut into strips (1 x 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 14.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato rice
30min
Saffron Chicken Penne
30min
Chilli con carne
40min
Cucumber soup with prawn skewers
35min
Greek Style Pork Stew
30min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Provençal alouettes
1h 30min
Lamb stew
Ninguna calificación
Chicken with egg and almond sauce
45min
Arabian chicken with couscous
45min
Creamy mustard chicken stew
40min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1h 30min