Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bread roll, dry
- water for soaking
- 15 g fresh parsley, stalks removed
- 130 g onions, cut into halves
- 20 g oil, plus extra for frying
- 1 egg
- 600 g beef mince
- 20 g mustard
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 tsp hot paprika powder
- 150 g Cheddar cheese or any other medium-hard cheese, cut into 8 pieces (3 x 3 cm, 5 mm thick)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Chicken Burger with Yoghurt Sauce
1h
Meatballs with tomato sauce
45min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50 min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Hamburgers
30min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30min
Salmon burgers
25min
Hot dog rolls
3h 30min