Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pinza
50min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1h 5min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta tutta mele
50min
Crostata bigusto
1h 55min