Dispositivos y accesorios
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 cipolla dorata media, a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di panna di soia
-
1 cucchiaio bustina di tè chai (Lapsang Souchong)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo fusilloni di Gragnano
-
fiori edibili per decorare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11 g
Calorías
2460 kJ /
588 kcal
Grasa
35 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carbonara Love
18 Recetas
Italia
Italia
Mirko Ronzoni
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Carbonara di seitan
40 min
Tiramisù Vegan
3 h 20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Spaghetti
15 min
Trofie al pesto (vegan)
1 h 30 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 h 30 min
Crêpes (vegan)
1 h
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Carbonara vegana
30 min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 h 50 min