![Panini alla menta (di Erica Liverani) Panini alla menta (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90C21BBF-950A-4D5B-A451-2200E12A7B61/Derivates/318637BD-9EB6-440B-AD15-7AAD81B384D3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Fantasia di colori
4h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4h
Taralli pugliesi
1h 15 min