
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotte turche
2h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Taralli zenzero e curcuma
1h
Il pane di Altamura
4h
Pane per hamburger
3h 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min