Dispositivos y accesorios
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Total 3h 35min
17 pezzi
Ingredientes
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
4 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Erica Liverani
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alle olive
2h 20min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone saporito
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Corona bordolese
5h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotte turche
2h 20min
Filone di sola semola
2h 50min