Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 1 garlic clove
- 200 g button mushrooms, sliced (3 mm)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground black pepper
- 200 g mozzarella, drained and sliced (4 mm)
- 100 g prosciutto, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3581 kJ / 856 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 106.6 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 7.7 g
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