Dispositivos y accesorios
Ginger paste
Prep. 10min
Total 15min
1 Total recipe
Ingredientes
-
fresh ginger peeled and cut into pieces (2 cm)200 g
-
salt1 tsp
-
olive oil plus extra for preserving (approx. 30 g)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Total recipe
Sodio
2244 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
2114 kJ /
503 kcal
Grasa
50.8 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
9.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of India
98 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Tandoori chicken
45min
Thai red curry paste
15min
Garam masala
10min
Korma spice blend
5min
Tandoori paste
5min
Madras curry powder
15min
Garlic paste
20min
Chicken korma
45min
Garam masala powder
5min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Masala bread rolls
1h 15min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min