![Gemüse-Kichererbsen-Tajine Gemüse-Kichererbsen-Tajine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/469F1757-4B74-4AF8-9F38-889723B3569D/Derivates/A1BA798A-3879-42D2-93BA-CBA61EF4AEAE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Bulgur
- 100 g Rosinen (opcional)
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
-
200
g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
o 200 g Kürbis, ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm) - 150 g Karotten, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 80 g Weißer Rettich, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 100 g Fisolen, frisch, Enden entfernt, halbiert
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Dose gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1713 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Dhal
40min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Linsen-Moussaka
2h 20 min
Dal Makhani
1h 15min
Gemüse-Korma
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Kürbis-Korma
1h
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min