![Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A06FCED1-7EE3-4E85-ADE8-31092ECE4F85/Derivates/844F5249-852B-48D7-A396-4D76CF32F560.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Hokkaidokürbisfleisch, mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Olivenöl
- 1 ½ EL Honig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sesam
- 30 g Mandeln
- 200 g Quinoa
- 400 g Wasser
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Babyspinat, frisch
- 30 g Walnussöl
- 15 g Zitronensaft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 5 cm)
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2124 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Winterlicher Quinoasalat
40min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h