Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 158.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Frangipane cake
1h 45min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Hazelnut torte
3h 15min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Mini French apple cakes
1h 35min
Almond and pear tart
40min
Almond and date bars
2h 15min
Coconut butter cake
1h
Chocolate fondant cake
40min
Orange and almond cake
2h 20min