
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g raw cashews
- hot water to soak
Muffins
- 35 g coconut oil plus extra to grease
- 25 g chia seeds
- 125 g pumpkin flesh cut into pieces (1 cm)
- 4 sun-dried tomatoes
- 60 g water
- 200 g fresh English spinach
- ¾ fresh long red chilli cut into pieces
- 120 g zucchini grated
- ½ spring onion/green onion trimmed, cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 egg
- 110 g polenta
- 80 g almond meal
- 15 g tapioca starch
- ⅛ tsp gluten free baking powder
- ¼ tsp sea salt
- 180 g rice milk
Poached eggs
- 8 eggs
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
Cashew hollandaise
- ½ lemon zested, no white pith and juiced
- 200 g rice milk
- ¾ tbsp ground turmeric
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp white wine vinegar
- 20 g coconut oil
- ground smoked paprika to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 810.6 kcal / 3391.7 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Grasa
- 59.2 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Fibra
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Sodio
- 459.6 mg
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