Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 gramů černých oliv, bez pecek, nejlépe kalamata
- 10 gramů kaparů, nakládaných
- 3 ančovičky, naložené v oleji (cca 10-15 gramů)
- 2 stroužky česneku
- 1 špetka chilli, drceného, sušeného
- 20 gramů čerstvé bazalky, lístky
- 20 gramů čerstvé petržele
- 6 polévkových lžic olivového oleje (cca 60 gramů)
- Inf. nutricional
- por 220 gramů
- Calorías
- 4452 kJ / 1063 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 110.7 g
- Fibra
- 0.09 g
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