
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 gramů černých oliv, bez pecek nejlépe kalamata
- 10 gramů kaparů, nakládaných
- 3 ančovičky, naložené v oleji (cca 10-15 gramů)
- 2 stroužky česneku
- 1 špetka chilli, drceného, sušeného
- 20 gramů čerstvé bazalky lístky
- 20 gramů čerstvé petržele
- 6 polévkových lžic olivového oleje (cca 60 gramů)
- Inf. nutricional
- por 220 gramů
- Calorías
- 1063 kcal / 4452 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 110.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Fibra
- 0.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
Thajské rybí karbanátky
1h 10min
Caponata
30min
Ovčí jogurt
14h
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Lososové muffiny s koprem
45min
Středomořské máslo
5h 20min
Rybí polévka s kokosovým mlékem a batáty
35min
Fenyklový salát s růžovým pepřem
10min
Hummus s pečenou paprikou
5min
Korma s mořskými plody
40min
Palak Paneer
45min
Guacamole s kaviárem
10min