Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf (opcional)
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Orangensaft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Salz
- 1000 g Schweinefleisch, ohne Knochen, durchwachsen (z.B. Schweinenacken), in Würfeln (4 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Schweineschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Beef Madras
1h 30 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Chili-Cheese-Bällchen
40min
Dhokla
30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min