Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
gramů šalotky, napůl
o 30 gramů cibule, napůl - 40 gramů másla
- 40 gramů extra panenského olivového oleje
- 320 gramů rizoto rýže (např. carnaroli, arborio)
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 700 gramů vody
- 2 špetky šafránu
-
1
čajová lžička soli, plus podle chuti,
o 1 vrchovatá čajová lžička masové dochucovací pasty - 40 gramů parmazánu, strouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2001 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6.75 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.38 g
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