Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 629 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Massa com frango no forno
1h
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Empadão de carne
1h 20min
Strogonoff
35min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Empadão de massa
1h 35min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Empadão de arroz e carne
1h 15min