Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 100 g di pangrattato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2899 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 46.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pizza e minestra
1h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Fiadoni
1h
Polpettone di tonno
35min
Burger di gamberi
30min
Pastuccia teramana
1h 30min
Shepherd's Pie
2h
Parrozzo
1h 10min
Bocconotto
2h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Ciambelline al vino rosso
1h