Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 1000 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l), pokruszona - 300 g sera rokpol lub innego sera z niebieską pleśnią, pokrojonego na kawałki
- 200 g mleka
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- szczypiorek, świeży, drobno posiekany, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 2035 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Holenderska zupa musztardowa
30min
Zupa z chleba
20min
Zupa serowa z porem
30min
Zupa z porem i mięsem mielonym
40min
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1h 40 min
Sos serowy Mornay
10 min
Zupa cebulowa
1h
Zupa serowo-kalafiorowa
30min
Zupa krem z ziemniaków
40min
Zupa krem z porów
30min
Zupa krem z pieczarek
20min
Zupa krem czosnkowo-serowa
40min