Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant Icing
35min
Butterfly Cakes
1h
Scottish Tablet
2h 15min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Chocolate Bourbons
45min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Anzac Biscuits
30min
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Easy Chocolate Cake
1h 15min