Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 g water, plus 1 Tbsp
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Baked Doughnuts
1h
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Thumbprint Biscuits
3h
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Diggers
1h 5 min
Easy Chocolate Cake
1h 15 min
Lollipop Cake
2h 10min
Butterfly Cakes
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min