Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g plain flour
- 100 g sugar
- 120 g white bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 50 g milk
- 2 large eggs
- 100 g currants
- 30 g mixed candied fruit in small pieces
- 1400 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Victoria Sponge
1h 10min
Sticky Toffee Puddings
1h
Steak and Kidney Pudding
5h
Christmas Cake
517h 45min
Mince Pies
1h 10min
Christmas Pudding
14h 30min
Shortcrust pastry
5min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bara Brith
10h
Yorkshire Pudding
1h