Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Pastinakenwurzeln, in Stücken
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 10 frische Salbeiblätter
- 2 EL weiße Sesamsamen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eier
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- Wasser zum Bestreichen
- schwarze Sesamsamen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Sesam-Mohn-Cracker
40min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Rote Bete Tikki
1h
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min