Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 gramů ančoviček (cca 6 filetů)
- 25 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 1 polévková lžíce kaparů, nakládaných, okapaných
- 2 stroužky česneku
- 10 gramů citrónové šťávy
- 10 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička dijonské hořčice
- ½ čajové lžičky černého mletého pepře
- 1500 - 2000 gramů jehněčího masa (jehněčí plec)
- 150 gramů bílého vína, suchého
- 150 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 35.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amor polenta
1h 5min
Thajská tomyum zoodle polévka
45min
Kuřecí salát s mátovou vinaigrette
1h
Plněná vejce
30min
Jehněčí kotlety, bramborové pyré se špenátem a mátovou omáčkou
1h
Salsa s chilli a ananasem
Ninguna calificación
Krabí balíčky
Ninguna calificación
Vodka orange
5min
Kuřecí chilli salát s citrusy
27min
Králík po sicilsku
1h 20min
Krevetová polévka s chorizem a bramborami
40min
Karpatka
4h 30min