Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 500 g mleka
- 30 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 2 - 5 kropli sosu Worcestershire (opcjonalnie)
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 833 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip serowy
10min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55min
Sos z sera cheddar
20 min
Sos beszamelowy
15 min
Krem pomarańczowy
35min
Majonez curry
10min
Makaron z sosem z trzech serów
15 min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 min
Beszamel – 1100 ml
15 min
Sos serowy roquefort
20 min
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min