![Sos serowy Mornay Sos serowy Mornay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E3F133A-87E6-4FCA-9DDB-B824FC316587/Derivates/C8DD9907-5FB8-4A19-A850-17F4B2A32A6D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 500 g mleka
- 30 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 2 - 5 kropli sosu Worcestershire (opcjonalnie)
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 833 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue serowe z bagietką
25min
Pikantne aïoli
15min
Sos curry
30min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Dip serowy
10 min
Sos serowy roquefort
20 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos z sera cheddar
20 min
Szybki sos beszamelowy
10 min
Sos beszamelowy
15min