Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 30 g de queso parmesano
- 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 g de requesón
- 150 g de leche
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 16.23 g
- Grasa
- 14.76 g
- Fibra
- 0.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40 min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Gofres sin gluten
50 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tortitas sin gluten
40 min