
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 695 kcal / 2908 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Grasa
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Galette des rois al burro
1h 30min
Cotton cheesecake
2h 45min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Rigatoni affumicati
25min
Tinga de pollo
35min
Ramen giapponese
1h 40min
Condimento per caesar salad
10min
Cheese naan
3h 5min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Chili con carne
1h 20min