Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 70.8 g
- Grasa
- 32.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Enchiladas
1h 10min
Knodel
1h
Condimento per caesar salad
10min