
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Feijão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g feijão-encarnado cozido escorrido
Linguiça
- 200 g linguiça cortada em rodelas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 20 g azeite
- 150 g cogumelos frescos cortados em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 246.4 kcal / 1030.9 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 824.5 mg
Recetas alternativas
Mochis com recheio de sésamo
50min
Feijoada
1h 10min
Pudim de caju
Ninguna calificación
Pães de cerveja e queijo
50min
Bolinhos de queijo e batata
1h
Soufflé gelado de lima
Ninguna calificación
Caldeirada de marisco
40min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Salada de burrito
1h 5min
Grão à alentejana
1h 15min
Guisado de feijoca
25min
Feijoada à transmontana
45min